Sunday, April 26, 2020

Kembali ke Awal

Lirik Lagu : Kembali ke Awal
Song by Glenn Fredly


Sengaja daku
Memberi ruang bagimu
Untuk memahami waktu
Tak ingin daku
Mengulangi cara yang sama
'Tuk mengerti tentang kita

Saturday, April 11, 2020

Selesai


Lirik: Selesai
Song By Glenn Fredly
Single Terakhir

Jalannya kenangan
Sekilas melesatkan angan
Sungguh benar adanya
Cinta lama jangan dilawan
Tak mungkin 'ku menepis bayangan
Bila memang semua datangnya begini

Monday, March 30, 2020

Meminjam Dahulu, Memiliki Kemudian #2

Saykoji dok.

Apa kabar peradabanku?

Sudah runtuh kayanya....

Semoga yang sedang sakit lekas pulih dari sakitnya. Karena sekarang-sekarang ini sedang maraknya virus corona atau yang sering disebut covid 19, yang merasa sehat tetap jaga kesehatannya ya stay healthy, stay safe and stay at home. Kalau gak urgent banget dan memang gak terlalu perlu-perlu banget keluar ya jangan keluar tetap di rumah aja. Dan berkegiatanlah di rumah, bisa kan work from home. Setidaknya kita peduli dengan keadaan sekarang ini, dan memperkecil virusnya agar tidak terlalu menyebar terlalu luas lagi.

Monday, March 23, 2020

Tentang Seseorang


Lirik Lagu: Tentang Seseorang
Song by Anda
Cover by The Macarons Project

Teruntukmu hatiku inginku bersuara
Merangkai semua tanya imaji yang terlintas
Berjalan pada satu
Tanya slalu menggangguku
Seseorang itukah dirimu kasih

Saturday, March 21, 2020

Filosofi Cinta


"Apa yang kamu lihat dari aku? Aku gak punya apa-apa, aku miskin."

Cinta itu tidak memandang apa-apa, menerima apa adanya, tidak selalu melihat dari tampilan atau fisiknya. Dan cinta itu tidak boleh munafik, harus jujur dari hati diri kita masing-masing. Cinta itu adalah kasih sayang yang kuat dan tulus.

Thursday, March 19, 2020

Nyanyian Tidur

Lirik Lagu: Nyanyian Tidur
Song by Ezzar Selamat malam kekasihku Lepaskanlah rasa lelahmu Berbaringlah hingga fajar Jangan takut karena ku
Kan selalu ada menjagamu Dekatmu

Tuesday, March 17, 2020

Sayangku Untukmu


Setiap anak mempunyai keistimewaannya masing-masing, cuma terkadang orang tua tidak memahaminya. Terkadang, mungkin kebanyakan orang tua sering kali memaksakan keinginannya kepada si anak. Maksud orang tua sih ingin menjadikan anaknya yang terbaik.

Apakah itu salah? Atau benar?