Sunday, January 29, 2017

Friday, January 20, 2017

Sarapan Sehat Dengan Omelet Putih Telur


Banyak orang tidak terlalu suka dengan putih telur. Walau berasal dari satu telur, kuning telurlah yang sangat digemari.

Thursday, January 19, 2017

Cermin : Karena Kau Meninggalkanku #Part2



"Mas, aku pesan kastengel mu ya 5 toples, sus kering dan cheese stick masing-masing 10 bungkus. Bisa kan mas kamu buatin tuk aku?"

Satu pesan singkat dari Ge gue terima malam itu. Hampir  tiga minggu semenjak Ge mengatakan ingin menikah kita tidak berkomunikasi bahkan bertemu. Biasanya gue gak pernah betah kalo gak berhubungan sama Ge. Namun kali ini beda, ternyata gue bisa juga nyuekin Ge selama tiga minggu. Ya gue akui selama tiga minggu itu gue bawa perasaan banget alias baper gak bisa berhubungan sama dia. Setiap mau nelpon tapi gue ragu untuk nelpon dia, tapi gue kangen juga sama dia. Pokoknya tiga minggu lalu gue sangat amat baper dibuatnya.

Wednesday, January 18, 2017

Bakoel Koffie : Cikini Raya 25



Setelah meeting berakhir dengan klien, sorenya saya dijemput kawan untuk kongko-kongko bareng disuatu cafe. Ya saat itu badan terasa pegel benar setelah seharian beraktifitas dan bersyukur pula ada yang mau jemput dan jalan bareng. Heheheheh..  Maksud hati sih pengen nonton tapi karena dijemput ya terserah yang jemput deh mau ajak saya kemana. *Pasrahmodeon. 

Tuesday, January 17, 2017

Cermin : Karena Kau Meninggalkanku #Part1



"Mas aku mau nikah"

Gue terkejut saat Ge mengatakannya. Saat itu gue hanya bisa terdiam dan tak satu kata pun yang terucap dari bibir ini.

Thursday, January 12, 2017